Vorspeisen

Starten Sie genussvoll in die indische Küche.

Vorspeisen

PAKORA

Gemüse- oder Fleischstückchen frittiert in gewürztem Kischererbsenteig mitverschiedenenSoßen:

1  VEG SAMOSA

Gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen

2  GOBI PAKORA 

Blumenkohl

3  BENGEN PAKORA 

Aubergine

4  ALU PAKORA 

Kartoffel

5  MUSHROOM PAKORA 

Champignon

6  PANEER PAKORA

Hausgemachter Käse

7  ONION BHAJI 

Zwiebelringe

8  MIXED VEG PAKORA 

Gemischte Vorspeisenplatte Nr. 1-7 für zwei Personen

9  CHICKEN PAKORA 

Hänschenfleisch

10  FISH PAKORA 

Fisch

11  PRAWN PAKORA 

Garnelen

Suppen

12  VEG SOUP 

Gemüsesuppe

13  CHICKEN SOUP (G)
Hühnersuppe

14  DAL SOUP 

Linsensuppe


Salate

15  TOMATO SALAD WITH ONION 

Tomatensalat mit Zwiebeln

16  MIXED VEG SALAD 

Gemischter Salat

17  CHICKEN SALAD (G,J)
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet

18  MANGO SALAD 

Mangosalat mit handgemachter Käse