Vorspeisen
Starten Sie genussvoll in die indische Küche.
Vorspeisen
PAKORA
Gemüse- oder Fleischstückchen frittiert in gewürztem Kischererbsenteig mitverschiedenenSoßen:
1 VEG SAMOSA
Gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln und Erbsen
2 GOBI PAKORA
Blumenkohl
3 BENGEN PAKORA
Aubergine
4 ALU PAKORA
Kartoffel
5 MUSHROOM PAKORA
Champignon
6 PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse
7 ONION BHAJI
Zwiebelringe
8 MIXED VEG PAKORA
Gemischte Vorspeisenplatte Nr. 1-7 für zwei Personen
9 CHICKEN PAKORA
Hänschenfleisch
10 FISH PAKORA
Fisch
11 PRAWN PAKORA
Garnelen
Suppen
12 VEG SOUP
Gemüsesuppe
13 CHICKEN SOUP (G)
Hühnersuppe
14 DAL SOUP
Linsensuppe
Salate
15 TOMATO SALAD WITH ONION
Tomatensalat mit Zwiebeln
16 MIXED VEG SALAD
Gemischter Salat
17 CHICKEN SALAD (G,J)
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet
18 MANGO SALAD
Mangosalat mit handgemachter Käse