Hauptspeise
Bei der Hauptspeise stehen die authentisch indischen Gerichte im Vordergrund.
Hauptgerichte
TANDOORI-SPEZIALITÄTEN
( Tandoor = Lehmofen )
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
19 CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
20 LAMB TIKKA
Saftiges Lammfleisch in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
21 FISH TIKKA
Erlesener Fisch ( Pangasiusfilet ) in Joghurtmarinade, mit feinen Gewürzen und Kräutern, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
22 PRAWN TANDOORI
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
23 RANGOLI TANDOORI MIX
Eine Zusammenstellung aus verschidenen Tandoor- Spezialitäten, eine Soße dazu
24 MURGH MALAI TIKKA
Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade und Cashe Paste, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
25 MIXED VEG TANDOORI
Feine Auswahl an Gemüse und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
26 PANEER TIKKA
Haugemachter Frischkäse Würfel mariniert mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
27 TANDOORI GOBI (A1,A4,G,J,K)
Bluhmenkohl und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
28 TANDOORI VEG PLATTER (A1,A4,G,J,K)
Feine Auswahl an Gemüse ( Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Paprika und hausgemachter Frischkäsewürfel, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu
HÄHNCHENFLEISCHGERICHTE
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
29 CHICKEN CURRY (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße
30 CHICKEN MANGO CURRY (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen
31 RANGOLI CHICKEN KORMA (A1,A4,G,J,K)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hähnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
32 CHICKEN JALFREZI (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika
33 DAMM CHICKEN TIKKA MASALA (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Soße gegart
34 CHICKEN PALAK (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat
35 CHICKEN VINDALOO (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Gewürzsoße
36 BUTTER CHICKEN (A1,A4,G,J,K)
Im Tandoor gegrillte Hähnchenfleischstücke, indisch gewürzt in einer speziellen Buttersoße
37 CHICKEN BHINDI MASALA (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
38 CHILLI CHICKEN (A1,A4,G,J,K)
Frittiertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Ingwer und Knoblauchsoße
39 CHICKEN MADRAS (A1,A4,G,J,K)
Zartes Hähnchenfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
LAMMFLEISCHGERICHTE
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
40 LAMB CURRY (A1,A4,G,J)
Lammfleisch in einer speziellen mit Sahne angerichteten Curysoße
41 LAMB TIKKA MASALA (A1,A4,G,J)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Masala Soße
42 LAMB BHUNA (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke in einer ausgewogenen Gewürzsoße Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
43 LAMB PALAK (A1,A4,G,J)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Spinat
44 LAMB VINDALOO (A1,A4,G,J)
Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
45 RANGOLI LAMB KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
46 LAMB BHINDI MASALA (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
47 LAMB MADRAS (A1,A4,G,J)
Zartes Lammfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
48 ROGHAN JOSH (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
FISCH UND MEERESFRUECHTE
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
49 FISH CURRY (A1,A4,G,J)
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
50 FISH BHUNA (A1,A4,G,J)
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
51 FISH MADRAS (A1,A4,G,J)
Gebratener Fisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
52 FISH JALFREZI (A1,A4,G,J)
Fischfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
53 RANGOLI FISH KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
54 PRAWN TAWA MASALA (A1,A4,G,J)
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße
55 PRAWN VINDALOO (A1,A4,G,J)
Gebratene Garnelen mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
56 PRAWN PALAK (A1,A4,G,J)
Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat
57 PRAWN MADRAS (A1,A4,G,J)
Erlesene Garnelen in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
58 RANGOLI PRAWN KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Garnelen werden in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
ENTENGERICHTE
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
59 DUCK CURRY (A1,A4,G,J,H4)
Erlesene Ente gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
60 DUCK MANGO CURRY (A1,A4,G,J)
Ente in einerwürzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen
61 DUCK TAWA MASALA (A1,A4,G,J)
Erlesene Ente gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße
62 DUCK MADRAS (A1,A4,G,J)
Erlesene Ente in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
63 DUCK JALFREZI (A1,A4,G,J)
Ente in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße
64 RANGOLI DUCK KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Ente wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
VEGETARISCHE GERICHTE
Beilage: Basmati Reis und Naan Brot
65 DAAL MAKHAN (G)
Linsen gekocht zusammen mit Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch, serviert in einer eimerähnlichen Schüssel
66 VEG MIX (G)
Verschiedene Gemüse in Currysoße
67 MATTER PANEER (G)
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse und Gewürzen
68 RANGOLI SHAHI PANEER (G,H4,H1)
Hausgemachter Käse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüsse
69 MALAI KOFTA (G,H4)
Bällchen aus Kartoffel und hausgemachtem Käse mit Cashewnüssen und Sahnesoße
70 PALAK PANEER (G)
Hausgemachter Käse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Gewürzen
71 CHANA MASALA
Kischererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
72 BHINDI MASALA
Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
73 BAINGAN BHARTA
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
74 KADAI PANEER (G)
Hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
75 RANGOLI VEG KORMA (G,H4)
Verschiedene Gemüse der Saison in fein abgestimmter Cashewnüsse- Sahne- und Mandelsoße mit exotischen Gewürzen
76 JEERA ALOO
Kartoffel gebraten zusammen mit Gewürzen und Kreuzkümmel (Jeera)
77 ALOO GOBI
Kartoffeln und Blumenkohl gebraten zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
78 ALOO PALAK
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat
79 DAAL TADKA
Linsen gegart mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer, im Tonkrug serviert (pikant)
REIS GERICHTE
(In der Pfanne gekocht)
80 DAMM VEGETABLE BIRYANI (H)
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen, Rosinen und Soßen
81 DAMM CHICKEN BIRYANI (H)
Hähnchenbrustfilet mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln, Kokosnuss, Rosinen und Soßen
82 DAMM LAMB BIRYANI
Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Kokosnuss und Rosinen
83 DAMM PRAWN BIRYANI
Gedünstete Garnelen mit Basmatireis und indischen Gewürzen
84 RANGOLI DAMM BIRYANI (H)
Lammfleisch, Hähnchenbrustfilet, Krabben und Gemüse mit Basmatireis in einer speziellen Gewürzsoße
Beilagen
INDISCHES HAUSGEMACHTES FLADENBROT
85 NAAN (A1,A4,K)
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
86 CHILI NAAN (A1,A4)
Fladenbrot aus Weizenmehl mit grünen Chili, im Tandoor
gebacken
87 ROTI (A1,A4)
Fladenbrot aus Vollkornmehl
88 ALOO PARATHA (A1,A4)
Vollkornmehlbrot in Butter zubereitet
89 BUTTER NAAN (A1,A4)
Butterfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
90 KNOBLAUCH NAAN (A1,A4)
Knoblauchfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor
gebacken
PAPADAM, CHUTNEYS AND PICKLE
91 PAPADAM ( 2 Stück)
Dünner und kruspiger Fladen aus Linsenmehl mit Mint Chutney
92 MANGO CHUTNEY (G)
Soße aus Mango und Gewürze
93 MINT CHUTNEY (E621,L)
Soße aus Minz und Gewürze
94 TAMARIND CHUTNEY (G)
Soße aus Tamarinde und Gewürze
95 CHILI SAUCE
Soße aus Chili und Gewürze
RAITA
Raita = würziger indischer Joghurt
96 MASALA RAITA (G)
Erfrischender Naturjoghurt mit Gurken und Gewürzen
KINDER SPEZIAL
102 POTATO FRIES
Pommes
103 CHICKEN NUGGETS