Hauptspeise

Bei der Hauptspeise stehen die authentisch indischen Gerichte im Vordergrund.

Hauptgerichte

TANDOORI-SPEZIALITÄTEN

( Tandoor = Lehmofen )

Beilage: Basmati Reis und Naan Brot

19  CHICKEN TIKKA

Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

20  LAMB TIKKA

Saftiges Lammfleisch in Joghurtmarinade, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

21  FISH TIKKA

Erlesener Fisch ( Pangasiusfilet ) in Joghurtmarinade, mit feinen Gewürzen und Kräutern, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

22  PRAWN TANDOORI

Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

23  RANGOLI TANDOORI MIX

Eine Zusammenstellung aus verschidenen Tandoor- Spezialitäten, eine Soße dazu

24  MURGH MALAI TIKKA

Hähnchenbrustfilet in Joghurtmarinade und Cashe Paste, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

25  MIXED VEG TANDOORI

Feine Auswahl an Gemüse und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

26  PANEER TIKKA

Haugemachter Frischkäse Würfel mariniert mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

27  TANDOORI GOBI (A1,A4,G,J,K)
Bluhmenkohl und Gewürze, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu

28  TANDOORI VEG PLATTER (A1,A4,G,J,K)
Feine Auswahl an Gemüse ( Zucchini, Aubergine, Kartoffeln, Paprika und hausgemachter Frischkäsewürfel, im Tandoor gegrillt, eine Soße dazu


HÄHNCHENFLEISCHGERICHTE


Beilage: Basmati Reis und Naan Brot

29  CHICKEN CURRY (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße

30  CHICKEN MANGO CURRY (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen

31  RANGOLI CHICKEN KORMA (A1,A4,G,J,K)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hähnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet

32  CHICKEN JALFREZI (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Currysoße in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika

33  DAMM CHICKEN TIKKA MASALA (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Soße gegart

34  CHICKEN PALAK (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat

35  CHICKEN VINDALOO (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Gewürzsoße

36  BUTTER CHICKEN (A1,A4,G,J,K)
Im Tandoor gegrillte Hähnchenfleischstücke, indisch gewürzt in einer speziellen Buttersoße


37  CHICKEN BHINDI MASALA (A1,A4,G,J,K)
Hähnchenfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

38  CHILLI CHICKEN (A1,A4,G,J,K)
Frittiertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Ingwer und Knoblauchsoße

39  CHICKEN MADRAS (A1,A4,G,J,K)
Zartes Hähnchenfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer



LAMMFLEISCHGERICHTE


Beilage: Basmati Reis und Naan Brot


40  LAMB CURRY (A1,A4,G,J)
Lammfleisch in einer speziellen mit Sahne angerichteten Curysoße

41  LAMB TIKKA MASALA (A1,A4,G,J)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Masala Soße

42  LAMB BHUNA (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke in einer ausgewogenen Gewürzsoße Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten

43  LAMB PALAK (A1,A4,G,J)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer Spinat

44  LAMB VINDALOO (A1,A4,G,J)
Gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße

45  RANGOLI LAMB KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet

46  LAMB BHINDI MASALA (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke gebraten mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

47  LAMB MADRAS (A1,A4,G,J)
Zartes Lammfleisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

48  ROGHAN JOSH (A1,A4,G,J)
Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße


FISCH UND MEERESFRUECHTE

Beilage: Basmati Reis und Naan Brot


49  FISH CURRY (A1,A4,G,J)
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern

50  FISH BHUNA (A1,A4,G,J)
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten

51  FISH MADRAS (A1,A4,G,J)
Gebratener Fisch in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

52  FISH JALFREZI (A1,A4,G,J)
Fischfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße

53  RANGOLI FISH KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet

54  PRAWN TAWA MASALA (A1,A4,G,J)
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße

55  PRAWN VINDALOO (A1,A4,G,J)
Gebratene Garnelen mit Kartoffeln in einer pikanten Soße

56  PRAWN PALAK (A1,A4,G,J)
Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat

57  PRAWN MADRAS (A1,A4,G,J)
Erlesene Garnelen in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

58  RANGOLI PRAWN KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Garnelen werden in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet


ENTENGERICHTE

Beilage: Basmati Reis und Naan Brot


59  DUCK CURRY (A1,A4,G,J,H4)
Erlesene Ente gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern

60  DUCK MANGO CURRY (A1,A4,G,J)
Ente in einerwürzigen Soße aus Sahne und Mangostückchen

61  DUCK TAWA MASALA (A1,A4,G,J)
Erlesene Ente gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Masala Soße

62  DUCK MADRAS (A1,A4,G,J)
Erlesene Ente in einer mittelscharfen spezielle Soße mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

63  DUCK JALFREZI (A1,A4,G,J)
Ente in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Currysoße

64  RANGOLI DUCK KORMA (A1,A4,G,J)
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Ente wird in einer milden Soße aus Gewürze, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet


VEGETARISCHE GERICHTE

Beilage: Basmati Reis und Naan Brot


65  DAAL MAKHAN (G)
Linsen gekocht zusammen mit Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch, serviert in einer eimerähnlichen Schüssel

66  VEG MIX (G)
Verschiedene Gemüse in Currysoße

67  MATTER PANEER (G)
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse und Gewürzen

68  RANGOLI SHAHI PANEER (G,H4,H1)
Hausgemachter Käse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüsse

69  MALAI KOFTA (G,H4)
Bällchen aus Kartoffel und hausgemachtem Käse mit Cashewnüssen und Sahnesoße

70  PALAK PANEER (G)
Hausgemachter Käse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Gewürzen

71  CHANA MASALA
Kischererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer

72  BHINDI MASALA

Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

73  BAINGAN BHARTA

Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

74  KADAI PANEER (G)
Hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

75  RANGOLI VEG KORMA (G,H4)
Verschiedene Gemüse der Saison in fein abgestimmter Cashewnüsse- Sahne- und Mandelsoße mit exotischen Gewürzen

76  JEERA ALOO

Kartoffel gebraten zusammen mit Gewürzen und Kreuzkümmel (Jeera)

77  ALOO GOBI

Kartoffeln und Blumenkohl gebraten zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen

78  ALOO PALAK

Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Spinat

79  DAAL TADKA

Linsen gegart mit Tomaten, Knoblauch und Ingwer, im Tonkrug serviert (pikant)

REIS GERICHTE

(In der Pfanne gekocht)

80  DAMM VEGETABLE BIRYANI (H)
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen, Rosinen und Soßen

81  DAMM CHICKEN BIRYANI (H)
Hähnchenbrustfilet mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln, Kokosnuss, Rosinen und Soßen

82  DAMM LAMB BIRYANI

Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Kokosnuss und Rosinen


83  DAMM PRAWN BIRYANI

Gedünstete Garnelen mit Basmatireis und indischen Gewürzen


84  RANGOLI DAMM BIRYANI (H)
Lammfleisch, Hähnchenbrustfilet, Krabben und Gemüse mit Basmatireis in einer speziellen Gewürzsoße


Beilagen


INDISCHES HAUSGEMACHTES FLADENBROT


85  NAAN (A1,A4,K)
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken

86  CHILI NAAN (A1,A4)
Fladenbrot aus Weizenmehl mit grünen Chili, im Tandoor
gebacken

87  ROTI (A1,A4) 

Fladenbrot aus Vollkornmehl

88  ALOO PARATHA (A1,A4) 

Vollkornmehlbrot in Butter zubereitet


89  BUTTER NAAN (A1,A4)

Butterfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken

90  KNOBLAUCH NAAN (A1,A4)

Knoblauchfladenbrot aus Weizenmehl, im Tandoor
gebacken


PAPADAM, CHUTNEYS AND PICKLE


91  PAPADAM ( 2 Stück) 

Dünner und kruspiger Fladen aus Linsenmehl mit Mint Chutney

92  MANGO CHUTNEY (G)
Soße aus Mango und Gewürze

93  MINT CHUTNEY (E621,L)
Soße aus Minz und Gewürze

94  TAMARIND CHUTNEY (G)
Soße aus Tamarinde und Gewürze

95  CHILI SAUCE 

Soße aus Chili und Gewürze

RAITA


Raita = würziger indischer Joghurt

96 MASALA RAITA (G)
Erfrischender Naturjoghurt mit Gurken und Gewürzen


KINDER SPEZIAL


102  POTATO FRIES 

Pommes

103  CHICKEN NUGGETS